タイ屋台3種盛り フードメニュー一覧へ戻る
マスターの思い出

タイのぶっかけめし
現地さながら、右手にスプーン、左手にフォークでどうぞ。

<プレートの内容>

カイパロー
ゆで玉子・鶏手羽・厚揚げの煮込
ヤムウンセン
ピリ辛はるさめサラダ
週替わりのおかず
鶏肉のココナッツ煮など
ご飯
タイの高級長粒米ジャスミンライスを使用。
ミロ
※平日ランチタイムのみ

「タイの屋台」では

タイの惣菜屋台では数種類のおかずがバッドに入って並んでおり、好きなおかずを伝えると、ご飯にそのおかずをかけてくれます。
テーブルにはナンプラーや酢など、数種類の調味料が置いてあり、お好みの味に調節して食べられています。




ベジタリアン ミールス
マスターの思い出
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南インドならではの野菜と豆のおいしさと、スパイスの奥深さが味わえる身体にやさしいメニューです。

<セット内容>

サンバー
マスタードシードの効いたさらっと辛い野菜煮込み
ダル
あっさりした豆煮込み
ポリヤル
ココナッツやスパイスで炒めた野菜
ライタ
マサラの効いたヨーグルトサラダ
アチャール
辛いピクルス
ご飯
お米はアジア料理に合うタイの高級長粒米ジャスミンライスです。
ミニ チャイ
※平日ランチタイムのみ

「ミールス」とは
南インドで出される定食のことです。
(MEALS : 英語の食事の意。Sは濁らず発音)
食堂に入ると、テーブルの上に直接バナナの葉が敷かれ、その上にご飯と数種類の汁気の多い惣菜などが盛られます。現地では手を使って食べられています。



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