タイ屋台3種盛り フードメニュー一覧へ戻る
マスターの思い出

タイのぶっかけめし
現地さながら、右手にスプーン、左手にフォークでどうぞ。

<プレートの内容>

カイパロー
ゆで玉子・鶏手羽・厚揚げの煮込
ヤムウンセン
ピリ辛はるさめサラダ
週替わりのおかず
鶏肉のココナッツ煮など
ご飯
タイの高級長粒米ジャスミンライスか日本米が選べます。
ミロ
※平日ランチタイムのみ

「タイの屋台」では

タイの惣菜屋台では数種類のおかずがバッドに入って並んでおり、好きなおかずを伝えると、ご飯にそのおかずをかけてくれます。
テーブルにはナンプラーや酢など、数種類の調味料が置いてあり、お好みの味に調節して食べられています。


前のメニューへ
次のメニューへ